domingo, 16 de janeiro de 2011

Benjamins: A.C.Fronteirense 7 - 1 F.C.Crato

No último jogo da primeira volta do campeonato de Benjamins série c, o Fronteirense recebeu e venceu a equipa do Crato por 7 – 1.
Apesar de terem sido muitas as alterações efectuadas na equipa do ACF, a organização e a competitividade manteve-se o que, mais uma vez, demonstra que todos os jogadores do plantel têm um papel importante na equipa.
Durante os 50 minutos, as jogadas de perigo junto da baliza do Crato foram muitas e os golos foram surgindo com naturalidade. Na primeira parte a bola entrou por 2 vezes por intermédio do Miguel Brito, já na segunda parte os marcadores foram o Marco (2 golos) e o Lucas Martins (hat-trick). A equipa do F.C.Crato ainda conseguiu num canto marcar o golo de honra.
Todos os jogadores estão de parabéns pelo seu desempenho e pelo resultado obtido.
Equipa do ACF: Pedro Rebocho; António Galvão, Marco Carrilho, Bernardo Rechestre, Miguel Brito, Lucas Martins, Hugo Trindade, Tiago Brito, Eduardo, Rafael, Henrique, Miguel Ratinho.